当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

我院领导与河北世窗信息技术股份有限公司签订合作协议

发布者: [发表时间]:2017-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强就业基地建设,明确应用型人才培养方向,密切校企关系。2017年11月29日王锡智院长、刘武运书记一行到河北世窗信息技术股份有限公司进行就业(实习)基地实地调研,王院长一行受到王炳章董事长的热烈欢迎。王董事长首先介绍了公司的发展近况,并带领我院领导参观了公司各行政部门和研发中心。在公司会议室,王院长、刘书记和王董事长针对学生就业和实习情况进行了深入交流。

院领导首先听取了就业基地负责人对公司的介绍和对人才培养的意见和建议,其次双方分别对人才要求以及科研合作并企业进行了深入探讨,并对下一步合作交换了意见。双方表示,要进一步探讨校企合作模式,提升应用型人才培养质量,高校要把企业所需人才及时输送给企业,把知识转换成有利于企业发展核心力,企业也要为学生实现自身价值提供就业平台。

29日上午我院和河北世窗签订合作协议。最后王院长、刘书记还看望了我院在河北世窗实习和就业的学生,鼓励他们勤奋踏实的工作,虚心努力的学习,争取在自己的专业领域取得更好的成绩。

王炳章董事长介绍公司发展

王锡智院长与王炳章董事长签订合作协议

学院领导与王炳章董事长座谈

王炳章董事长和学院领导、实习学生合影