【宣传部】关于暑假撰写升本以来纪实文章的通知

发布者: [发表时间]:2014-07-02 [来源]: [浏览次数]:

关于暑假撰写升本以来纪实文章的通知

全体教职员工:

升本四年来全校教职员工发扬“孜孜以求、团结奉献、精益求精、敢于胜利”的升本精神,为学校的发展做出了新的贡献。2014年我校被河北省政府学位办增列为学士学位授予单位,首批升本的六个专业增列为学士学位授予专业,首届毕业生研究生考试取得“开门红”。我校连续几年来专接本考试录取率逐年升高。成绩的取得,正是在学校党委的正确领导下,全体教职员工共同奋斗的结果。经常委会研究决定,要求全体教职员工在2014年暑假期间,回顾四年来你为学校做的点滴贡献,哪怕做的一件有意义的小事,撰写成一篇纪实性文章。学校将全部辑印成册。

内容要求:选取在教学、管理、服务等不同岗位上的事例,不拘大小,只要是对学校的贡献,取得了一定成效,即可选取一件事或二三事进行记述。

体裁要求:撰写成纪实性文字,要求叙述真实,描述具体、形象,有感染力。

时间要求:交稿日期为9月3日前。

交稿方式:以部门为单位交送纸质版和电子版到宣传部。

特别说明:每一位员工(包括2014年6月30日前在职和二线的全体教职工)必须按照要求完成任务,学校对完不成任务者进行培训,培训期间停发工作量。各部门主要负责人负责本单位稿件收交工作并负领导责任。

沧州师范学院党委宣传部

2014年6月26日