我系召开了“文明宿舍”表彰大会

发布者: [发表时间]:2013-06-22 [来源]: [浏览次数]:

为配合学校“我们微笑”活动的全方位开展,鼓励学生创造安全、文明、卫生的学习和生活环境,计算机系于6月18日下午在理一阶梯教室召开了“文明宿舍”表彰大会,对一学期以来的文明宿舍进行了表彰。

会上,王锡智主任宣读了《计算机系关于表彰文明宿舍的决定》,刘武运书记做了重要讲话,提出了四个“不允许”:不允许在宿舍喝酒,不允许用违章电器,不允许在宿舍内赌博,不允许使用管制刀具。希望大家以这次评选“文明宿舍”为契机,以建设优良学风为重点,优化宿舍环境,弘扬主旋律,突出文化品位,强化宿舍育人功能,提升学生综合素质,不断满足学生日益增长的文化需要,为学生成人成才提供强大的精神动力。

会议由樊文超副主任主持,计算机系辅导员、教师代表以及一、二年级全体学生参加了会议。

(任小永 胡紫阳)

2013年6月18日