让微笑成为最美的风景

发布者: [发表时间]:2013-06-16 [来源]: [浏览次数]:

计算机系开展我们微笑活动。

根据学院党委的我们微笑活动的实施意见,我系先后开展了以我们微笑,我们快乐为主题的一系列活动。

一是开展礼仪培训。5月13日在学术报告厅,邀请袁灵芬部长作题为内外兼修,做最美追梦人的礼仪讲座;二是开展了精美课堂比赛;三是开展一帮一活动;四是“寻找最美笑脸”摄影比赛;五是让微笑走进课堂活动等。

与此同时计算机系团总支利用黑板报、电子屏、宣传栏、主题班会、征文比赛等形式来宣传微笑带给我们的鼓励,带来我们的快乐;以及开展我读书、我快乐和歌声与微笑等活动,来提升学生的文化素养、净化心灵,让微笑住进我们的心里,让我们从心里开始微笑,从心里开始快乐,让微笑成为最美丽的风景。