计算机系党总支召开群众路线教育实践活动动员大会

发布者: [发表时间]:2014-02-26 [来源]: [浏览次数]:

计算机系党总支召开群众路线教育实践活动动员大会

2014年2月25日计算机系党总支在本系会议室召开群众路线教育实践活动动员大会。本次会议由王锡智主任主持,党总支书记刘武运并作了主要讲话。会议首先传达《关于开展党的群众路线实践活动学习的安排意见》、《关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》及陈西峰书记在开展党的群众教育实践活动动员大会上的重要讲话内容,并作出了具体的要求。一是“群众教育实践活动动”要心理上接受,行动上落实;二是坚持集中学习和自学相结合,真正学进去;三是继续坚持联系学生制度,要耐心、真心,和学生交朋友;四是查摆问题,对教学工作、学生管理中存在的问题请老师们及时提出意见、建议;五是要坚持正确的学生观,对学生负责,对学生的人生负责。

会议还传达学习计划和其他教学文件。