我院召开毕业实习档案资料规范整理会议

发布者: [发表时间]:2017-05-26 [来源]: [浏览次数]:

毕业实习是学生在毕业之前,即在学完全部课程之后到实习现场参与一定实际工作,通过综合运用全部专业知识及有关基础知识解决专业技术问题,获取独立工作能力,在思想上、业务上得到全面锻炼。并进一步掌握专业技术的实践教学形式,是与毕业设计(或毕业论文)相联系的一个准备性教学环节。

为保证我院学生毕业实习质量,院领导高度重视,专门成立毕业实习报告检查小组开展工作。 为了进一步加强对毕业实习环节的质量监控和过程管理,保证我院学生毕业实习档案资料的规范性,经我院领导研究决定,5月25日上午8:00在院会议室召开毕业实习档案资料规范整理会议,针对毕业生实习档案进行检查汇总工作。

我院毕业实习报告检查小组教师全部参会。组 长:杨凤霞副组长:刘春玉。成 员:唐丽芳、张钧峰、王晓玲、刘丹、倪晓红、马满增、朱美玲。各位老师认真负责,对实习档案资料各项内容均仔细检查,效果显著。