我院开展2017届毕业论文集体规范指导工作

发布者: [发表时间]:2017-05-26 [来源]: [浏览次数]:

本科毕业设计(论文)是高等学校本科毕业生在校学习期间必经的一个重要实践教学环节,也是教育部对普通高等学校本科教学水平评估体系中的一个重要观测点。做好本科毕业设计(论文)工作,对提高我校教育教学质量有极其重要的意义。

为进一步规范2017届毕业生毕业论文(设计)工作,针对上周学院集中核查论文工作总结的问题,5月20日(周六)上午8点,我院召集全体指导教师和毕业生,在计算机中心第七多媒体教室开展了毕业论文集体指导工作。

副院长樊文超首先对上周毕业论文检查工作情况进行了总结,并梳理了目前毕业生论文中的共性问题。樊院长再次强调论文的规范要求,要求同学们严格按照学校标准格式和规范对论文进行修改整理。

要求指导教师细心查看,就论文规范性等方面加强工作力度。我院各位指导教师高度负责,按时参会。会后又对各自学生进行一对一指导,效果明显。

樊院长总结上周论文检查工作情况

宋连友老师指导学生论文