我院召开2017届本科毕业论文工作推进会

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步规范本科毕业论文工作过程管理,提升毕业论文质量,5月18日下午,我院召开了2017届本科毕业论文工作推进会(暨毕业论文工作查重前期准备工作),我院毕业论文工作领导小组成员、全体指导老师参加会议。

会上,樊文超副院长传达学校关于本科毕业生论文工作会议精神,对论文工作计划、中期检查和规范(文档规范、过程规范、流程规范)三个方面进行了说明,并要求指导老师按照工作计划的时间节点完成整理各环节材料并按时上交。督促学生认真修改论文内容和格式,认真完成今年的毕业论文工作。

樊院长强调了论文查重工作的时间节点,并安排指导教师在5月19日对我院毕业生论文格式进行检查。

最后,王锡智院长结合今年本科教学合格评估要求强调了进一步规范毕业论文指导工作的重要意义,希望全体指导老师高度重视毕业论文指导工作,同时各教研室与指导老师要通力配合,将本届毕业论文工作的要求和有关事项及时传达给学生,扎实推进完成2017届本科毕业论文工作,为下半年的本科教学合格评估打下坚实的基础。