我院召开全体教职工工作例会

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月16日下午,我院召开全体教职工工作例会。会议由王锡智院长主持,会议共分为以下几部分进行:

1、王院长宣读《沧州师范学院关于2016年专业技术人员科研考核结果的通报》我院肖洪云、马卫华、赵心刚老师受到学校表扬。

2、王院长宣读《沧州师范学院关于2016年度去的科研高端成果人员进行奖励的通报》。我院马卫华、于春荣老师受到表彰。

3、王院长宣读《沧州师院党政办公室关于对杨建筑通知给予全校表扬的通报》,王院长针对杨老师的行为给予了高度赞扬,并号召全院老师以杨建筑同志为榜样,爱岗敬业,认真做事。

4、王院长传达《关于进一步强化工作纪律的规定》文件精神,他指出,我院教职工一定要严肃考勤纪律,严格出勤管理,在今后的工作中完善核查程序,并实施问责机制,加强我院机关作风建设。

5、王院长强调我院所有教师要认真对待评建工作,不能懈怠。对试卷和论文工作要认真负责,文件归档工作要细致认真。

6、王院长指出,毕业论文指导教师要认真对待本届毕业生论文工作,对毕业论文的核查工作要仔细严谨,不能出一丝一毫的错误。

我院全体教职工参会。