学校督导组专家对我院进行听课指导工作

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

2017年5月17日,学校教学督导组专家商隶君、李五星、田云奎、贺建国、张向牧和程金阁一行到我院进行听课指导工作,对学院课堂教学工作进行了督查和指导。

六位专家听取了我院朱美玲老师的课程高等数学(二)。课后督导组专家分别与任课老师朱美玲和我院院长王锡智就课堂教学内容、教学情况、学生表现等进行了深入沟通和交流。督导组老师高度评价了朱美玲老师课堂教学质量,认为教师教学态度认真、教学内容熟练、教学方法和手段运用恰当;学生学习热情高,纪律好,听课认真。同时,也对朱老师的课堂教学提出了希望和要求,希望她进一步加强教学互动,改进教学方法,在遵循教学基本规范前提下,形成个性化的教学风格和特色,促进课堂教学质量的提高。

督导组专家认真听课

朱美玲老师授课