学校评建办老师到我院调研

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月16日学校评建办李洪晨、王新艳一行到我院调研评建工作。计算机科学与工程学院院长王锡智、副院长樊文超等参加。

王锡智院长向二位老师详细介绍了我院迎评促建工作。我院力求“评建结合、以评促建”,扎实推进每一项工作,不留空白点。组织全体老师积极备战本科合格评估,取得一定成效;我院重视每一份试卷(含基础课),发现问题,及时通知教师整改;在课程教学大纲、教学计划等基本教学文件方面力求严谨。本科毕业生论文严格按照学校标准完成。

李洪晨、王新艳老师查看了相关毕业生论文和试卷资料。围绕毕业论文和本科试卷工作和王院长、樊院长做了交流。李洪晨一行肯定了我院在迎评促建中取得成效和做法,对试卷及毕业论文工作提出了中肯的建议。