我院成立计算机科学与工程学院反邪教分会

发布者: [发表时间]:2017-05-12 [来源]: [浏览次数]:

为切实加强我校防范和处理邪教问题有关工作,维护校园稳定和谐的良好局面。根据《关于在全省高校建立反邪教协会的通知》和《关于加强学校反邪教工作的意见》文件精神,按照2016年12月8日“全省高校反邪教协会负责人培训会议”精神要求,并根据我校反邪教协会的会议精神,我院党总支书记刘武运与5月11日下午主持召开关于对全省高校反邪教协会组织建设和活动开展情况检查的会议。并组织成立计算机科学与工程学院反邪教分会。

刘武运书记分别在指导思想、检查验收范围、时间安排、验收内容、验收办法等几个方面传达了学校文件精神。

我院反邪教工作在学校反邪教协会的领导下,进一步提高思想认识,充分认清建立协会分会的必要性;认真落实校党委文件精神,切实加强对我院教职工和在校大学生的宣传和教育,营造出“崇尚科学,关爱生命,维护人权,反对邪教,弘扬正气,构建和谐”的良好氛围,维护我校的安全与稳定,进一步加强我院教职工和学生的思想稳定,为学校迎评促建工作的顺利进行保驾护航。

我院成立反邪教分会

刘书记传达会议精神