我院学生骨干参加沧州市青马培训

发布者: [发表时间]:2017-06-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,切实引导我校团学骨干增强政治素质、提升思想境界、感受社会发展、锤炼作风品格,培养一批信仰坚定、素质过硬的青年学生骨干。

我院团总支副书记袁令友代表计算机科学与工程学院参加2017年沧州市青年马克思主义者培养工程大学生骨干培训班。

6月4日下午4时,为期两天的“青马培训”圆满落下帷幕。本次由沧州团市委举办的“青马培训”设在中共沧州市委党校,沧州市共有七所高校140名学员接受培训,我校派出20名学生代表参加。在两天的培训中,进行四场专题讲座,分别从学生干部的工作、京津冀协同发展、学习习近平系列讲话精神和新媒体的时代议题四个方面展开。

结业仪式上,团市委副书记郑琳发表结业讲话。青马班将全面加强青年团学骨干的思想建设,培养高素质、高修养、高觉悟的全面发展型人才,培养中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人

袁令友结业证书

青马培训结业