我院召开大学英语四、六级考试动员大会

发布者: [发表时间]:2017-06-11 [来源]: [浏览次数]:

距离大学英语四、六级考试还有最后十天,为了调动同学们复习备考的积极性,加强学生们诚信考试的意识,强调大学英语四、六级考试的重要性,6月7日下午,我院召开英语四六级考试动员大会。

会议上,党总支书记刘武运强调了四六级考试的重要性,鼓励同学们用最后的十天冲刺,不要懈怠。要求同学们每天早晨七点准时到教室签到表上签到,以此鼓励同学们每天坚持早自习读英语、背单词,要求同学们每天利用课余时间做一套卷子并对所做试卷进行分析。同时针对复习不太理想的同学,刘书记举出最后十天通过四级考试的实例,鼓励这些同学,不要放弃,一定要利用好最后十天时光,学习过程是苦的,结出的果实是甜蜜的。真正的强者一定要耐得住寂寞,受得了煎熬,抗得住诱惑。

随后,刘书记着重强调“诚信考试”,告诉同学们四六级考试心态的重要性,明确有关纪律要求和学校对考试违规行为的管理处罚办法。张锐锐老师为同学们讲解了大学英语四六级考试考生须知,对试题册、答题卡等的注意事项具体说明,同时她还针对考试中可能出现的情况介绍了一些应对方法。

本次大会加强了考生的诚信教育,使其坚定诚信考试的信念和考试的信心,为进一步促进学校、学院良好的考风、学风建设,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围打下了坚实的基础。希望同学们抓紧时间好好复习,放松去答卷,一定会有意想不到的收获。