我院严格按照学校要求组织大补考阅卷工作

发布者: [发表时间]:2017-06-03 [来源]: [浏览次数]:

按照我校教务处2017年补考阅卷时间要求安排,为提高工作效率,5月30日下午,在我院院长王锡智直接指导下计算机科学与工程学院组织多名教师以集中阅卷的方式高效率完成了本学期补考阅卷工作。

本着为教学服务的宗旨,院办公室提前准备好试卷、参考答案、红笔及相关物品,做好全程服务工作。教师们积极响应,在教学科研工作异常繁忙的情况下,纷纷挤出时间,高效率完成阅卷任务。与此同时,教学办公室及时录入教学管理系统,从补考到阅卷,用时周期比往年缩短很多,受到师生的一致好评。

本次集中阅卷工作为2017届毕业资格审核和在校生综合素质测评工作的顺利开展奠定了基础,阅卷老师们普遍反映,学院集中统一阅卷的方式不仅提高了工作效能,而且提高了工作质量。

老师们认真审阅补考试卷