我院五人制足球赛小组第一名出线

发布者: [发表时间]:2017-06-03 [来源]: [浏览次数]:

5月31号下午,我校绿茵场上,在12进8的足球比赛中,我院以小组第一的名次成功出线。院党总支书记刘武运,辅导员杨兵、任小永老师亲临现场,为学生加油助威。

据悉,在29日下午举行的第一轮比赛,以1:0的成绩战胜教育学院,初战告捷。5月31日下午,再战机械与电气工程学院,以2:1的成绩拿下出线名额。赛场上队员积极拼抢,全场紧逼防守,多次破坏对手的进攻,中场的休整与暂定及时对阵容做了调整,进行了战术布置。场下加油呐喊的声音此起彼伏,为队员增加了士气。防守一端,面对对方强势进攻,我方守门员16级专接本班李纳杰沉着冷静,多次拦截对方进球。前锋15级物联网班孙赫文在两场比赛中分别贡献一球,后卫15级物联网班吕海林更是在第二场中送出绝杀一球。

在这次足球赛中我院足球队本着“友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平”,队员们奋勇拼搏,从小组赛一路过关斩将挺进八强。

绿茵场上除了与足球一起奔跑,一切都不在乎。充分彰显了我院学生的青春与斗志,活力与激情,拼搏与专注的大学生精神。拉拉队们整齐、壮观的助威声势也在全校掀起了拉拉队旋风,为我院的比赛增添了一道风景线,也增进了学院学生们的交流和团结精神以及集体荣誉感。预祝我院足球队取得更加喜人成绩!

我院五人足球队