计算机学院全体师生关注 “河北学习”微信公众平台

发布者: [发表时间]:2017-06-03 [来源]: [浏览次数]:

根据中共市委教育工委《关于转发沧州市委宣传部建立理论学习微信群、关注使用“河北学习”微信公众号的通知》要求,为加强干部群众理论学习,省委宣传部与河北新闻网开办了“河北学习”微信公众号,5月25日,学校组织部、宣传部联合发出通知,要求师生关注“河北学习”微信公众号。

“河北学习”微信公众平台内容以中央和我省重要会议精神、党和国家领导人的权威声音、最新的政策发布以及理论专家学者关注的理论热点为主,力求把权威内容和创新形式相结合,挖掘“浅阅读”理论“新深度”,开创从碎片化学习到系统化学习的“理论微课堂”,使理论学习轻松易懂、有趣实用。

计算机科学与工程学院党总支高度重视,及时把要求通知到每一名师生,党员干部积极分子带头关注,截止到5月29日,我院有37名老师关注,有近400名学生关注。关注“河北学习”是要求师生关注时事,加强师生的理论学习的重要途径。

关注公众号