我院组织毕业论文交叉检查工作

发布者: [发表时间]:2017-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高我院毕业论文质量,保证本科毕业论文的高水平、高质量。6月21日到6月23日,我院在学院会议室组织开展2017届本科毕业论文交叉检查工作,各位论文指导老师参加本次检查工作。工作由计算机科学与工程学院院长王锡智主持开展。

我院各位论文指导教师对论文进行交叉检查,不同教研室不同教师分配了不同任务。检查内容主要包括:论文题目是否完整、资料袋信息完整正确性、各签名日期是否完整、封面、正文格式、封面题目分数等信息与资料袋内部信息是否一致、开题报告和正文的参考文献格式是否正确、正文行文是否符合规范(图表顺序等)。检查后各位教师指出了毕业论文出现的问题并交换了修改意见。

毕业论文交叉检查工作的开展,有利于进一步促进毕业论文质量的提高,对于学院的教学工作具有重要的推动作用。毕业论文在我校本科教学合格评估中地位十分重要,保证本科毕业论文的质量对推动我校的评建工作有着重要意义。