我院召开全体教师会议部署迎评工作

发布者: [发表时间]:2017-06-26 [来源]: [浏览次数]:

随着本科教学合格评估的日益临近,为确保学校各项工作有序开展,进一步严肃机关作风工作纪律,加强效能建设,以饱满的精神面貌和高效的工作效能完成迎评工作。学校党政联席研究决定出沧州师范学院关于迎评期间工作纪律要求暂行规定。

我院于6月20日上午紧急召开全体教师会议,传达学校党政会议精神,向各位老师传达规定内容,要求教师全力以赴迎接本科教学评估。

会议由我院院长王锡智主持,王院长在会议中强调了本科评估的重要性和紧迫性。传达了学校会议精神,分别就严格请假审批程序,严格执行工作纪律和切实强化监督检查等几个方面做了详细说明。会议最后王院长对下两个阶段的迎评工作做了安排部署,鼓励各位老师把学校本科教学评估当成我们每个人自己的事情,以饱满的工作热情和状态迎接评估。