我院组织2013级本科毕业生合影留念

发布者: [发表时间]:2017-06-26 [来源]: [浏览次数]:

6月20日下午,我院2013级全体学生在理科楼东门广场参加了由我院组织的毕业合影留念活动。学院党政领导同学院各位指导教师一起,参加了毕业照拍摄。

拍摄现场气氛温馨融洽。各位领导老师向所有即将离开校园的学生送上了诚挚的毕业祝福。尤其是王锡智院长和刘武运书记与学生的每次握手,都亲切表达了对他们的美好祝愿。同学们也纷纷流露出对于母校的留恋和不舍,同时也表示,在今后的人生道路上,会继续秉承计算机学院精神,不惧艰苦,扬帆远航,谱写自己的灿烂人生。

此次毕业照拍摄活动,让学生们在毕业离校前再次感受到了学院的温暖,让他们知道学院不仅教会自己专业知识和技能、锻炼了生活自理能力、人际交往能力,更是他们坚强的后盾和永远的家。

我院师生毕业留念