我院教师代表参加学校公开课观摩活动

发布者: [发表时间]:2017-06-26 [来源]: [浏览次数]:

2017年6月20日下午,我院院长王锡智及我院教研室主任,在齐越楼第一阶梯教室参加了学校组织的院长公开课观摩活动。本次公开课共两节,由马克思主义学院院长陈玲讲授“继承权利与义务”,法政学院院长吴洪锋讲授“消费者权益保护法”。两位老师精心设计教学环节,备课充分,教学方法得当。充分展示了我校教师的教学水平,取得了较好的教学效果。

观摩结束后,各教研室主任展开了热烈讨论,表示要认真借鉴两位老师的授课理念和方法,在教研室活动中带领大家不断反思自己的课堂教学,争取教学水平的进一步提升。此次公开课活动为我院教师提供了相互学习、相互交流的机会,对提高我院的教学质量起到很大的促进作用。

陈玲院长授课