我院召开2017届本科毕业论文答辩流程说明会

发布者: [发表时间]:2017-06-18 [来源]: [浏览次数]:

6月12日,计算机科学与工程学院召开2017届本科毕业论文答辩流程说明会,为即将毕业的全体学生介绍毕业论文答辩的流程和注意事项,说明会由副院长樊文超主持。

樊院长首先强调了毕业论文答辩的重要性,叮嘱每位毕业生要认真准备、严肃对待。对答辩的分组情况、时间安排以及答辩的具体流程,樊院长进行了详细介绍,尤其叮嘱大家要预先准备,

答辩者应该着装得体、整洁大方,答辩过程中思绪清晰,语言流畅,态度谦虚诚恳、彬彬有礼。做好自我介绍、论文内容报告、论文自评和毕业设计演示四个环节。

本科毕业生论文答辩是每年一度的重要工作,对此计算机科学与工程学院领导及全体教师给予了高度重视,希望毕业生能够本着认真负责的态度,顺利通过答辩,完成本科学业。