我院召开英语四六级考试、普通话诚信考试动员大会

发布者: [发表时间]:2017-06-18 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学院学风考风建设,营造诚实守信的考试氛围,在英语四六级考试、普通话和期末考试临近之际。我院于6月15日中午在理科楼01阶梯教室召开了主题为“加强诚信教育,严肃学风考风”的诚信考试动员大会。会议由我院党总支书记刘武运主持,导员任小永、杨兵及全院400余名学生参加了本次会议。

学生会主席章家祺首先代表全院学生发出积极备考、诚信应试的倡议书。刘武运书记随后向同学们传达了四六级考试、普通话考试及期末考试的时间安排并做了诚信考试动员讲话。她就应试心态、复习方法及考试违纪处理等对同学们提出了以下六点要求:即端正学习目的,认真备考;干部亮牌考试,引领示范;严肃考风考纪,违者必究;坚持诚信考试,文明应考;营造良好的学习环境,搞好卫生;保持良好心态,劳逸结合。她鼓励全体同学明礼诚信,积极向上,发挥真实水平,向老师和家长交一份满意的答卷。会后,学生集体在诚信考试承诺书上签字,对积极复习、诚信考试做出了庄严承诺。

本次大会加强了对同学们的诚信教育,使其坚定诚信考试的信念和积极备考的决心,为进一步促进学校、学院良好的学风考风建设,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围打下了坚实的基础。

刘书记做动员讲话

学生会主席宣读诚信考试倡议书