计算机科学与工程学院召开“一问责、八清理”与预防“微腐败”教育警示专题会

发布者: [发表时间]:2017-07-02 [来源]: [浏览次数]:

6月30日下午,计算机科学与工程学院在院公室召开 “一问责八清理”与预防“微腐败”教育警示专题会议,贯彻落实省市办“一问责八清理”专项行动动员会议精神。会议由计算机学院党总支书记刘武运主持,院长王锡智、副院长樊文超出席会议,全体教师党员参加。

会上,刘书记首先强调了专项行动的重要意义。她说“一问责八清理”和“微腐败”专项整治工作是进一步纯洁党员干部队伍,着力优化政治生态的重要举措,是实现“十三五”良好开局的重要保障。随后,刘书记宣读了学校纪检委派发的相关通知以及《关于致广大党员、干部自查自纠有关问题的告知书》,通过自查自纠,主动向组织说明存在的问题,是广大党员干部讲党性、讲政治、讲忠诚的具体表现。

最后,刘书记再次强调学校党委对深入开展两个专项工作的高度重视,要求教师党员们务必把思想和行动统一到院党委的部署要求上来,要严肃认真地配合学院工作,深入开展自查自纠,放下思想包袱,主动向组织说明存在的问题。

会后,每位党员填写了党员、干部自查自纠有关问题报告单,并本人签字。

一问责八清理警示专题会