我院召开考风考纪专项工作会议

发布者: [发表时间]:2017-07-02 [来源]: [浏览次数]:

2017年6月29日下午,计算机科学与工程学院在院会议室召开关于考风考纪专项工作的会议,院长王锡智、党总支书记刘武运、副院长樊文超及全体教师参加了会议。会议由王锡智院长主持。

王院长首先传达了云电军副书记关于学校考试周规范考风考纪的要求。针对学校提出的要求,王院长首先指出了严肃考风考纪的重要性,他指出,学院高度重视考风考纪教育和考试改革,并将其作为未来几年教学工作的重要内容来抓。考核方式的改革势在必行。王院长强调各位老师都要高度重视考务工作,严格履行监考职责,对违纪人员严肃查处。同时要求监考人员要按时到岗,不得在监考过程中空岗、闲聊、看手机打电话。针对我院“无人监考”考场,要加强对学生的教育,培养学生诚信意识,同时通过诚信教育,使学生确立诚实应考的态度。

王院长希望以严肃考风考纪为契机,深化教育教学改革,巩固学院教学质量提高的成果。刘武运书记再次强调全院教要充分认识到考试纪律的重要性,重视考风考纪教育,并以考核方式改革为突破口,扎实推进教育教学改革,不断提高我院的教学质量和人才培养质量。

本次大会统一了思想,提高了认识,明确了目标,提出了要求,为圆满完成期末考试工作和加强学校学风、校风、教风建设奠定了思想基础。